爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

痛了坐下来休息五分钟就好了 或者他躺着 有一样的妈妈?

怀孕初期小肚子会像来月经一样隐隐作痛的交流一下 4.20号末次月经,本来应该5.19号来月经的,但是月经之前一周左右就腹痛(我以前来月经之前也会痛一个星期,来月经之后就好了),本来以为要来月经了,但是怀孕了,疼痛就没有听过,有点隐隐痛,像要来月经的那种 有时候是左右两侧拉扯,更

查看全部>>

怀孕初期小肚子会像来月经一样隐隐作痛的交流一下 4.20号末次月经,本来应该5.19号来月经的,但是月经之前一周左右就腹痛(我以前来月经之前也会痛一个星期,来月经之后就好了),本来以为要来月经了,但是怀孕了,疼痛就没有听过,有点隐隐痛,像要来月经的那种 有时候是左右两侧拉扯,更多时候是小腹坠涨痛,没有流血。一直痛到现在没有听过,算一下也有好多天了 还没有做bc  不排除宫外孕和先兆,,有时候会腰酸 身边有个姐姐宫外孕了,很担心,特别害怕。 我要是躺着不动 坐着,肚子就会好点,做饭,洗衣服,走路,上班就会比较痛,频率高点,放假在家里休息就痛的少点,痛了坐下来休息五分钟就好了 或者他躺着  有一样的妈妈吗

全部答案(共10个回答)

• 我刚怀孕的时候也是这样,这症状在我怀孕6周的时候消失了,宫外孕的话会很痛的,忍受不了的,一定要放松注意休息哦
    释放堕落的那些年华 | 2016-01-26 00:01:29 468 270 评论
    0/300
  • 这不太正常吧。要注意保胎哦。
    女人就得越宠越有种 | 2016-01-26 00:01:29 453 273 评论
    0/300
  • 怀孕初期我有点这样的感觉,但是可以忍受的,就是小肚子感觉有点丝丝拉拉的疼,后来就好了
    粘人微笑 | 2016-01-26 00:01:29 453 273 评论
    0/300
  • 我也不知道。。。。。。。。。。。
    张若娟 | 2016-01-26 00:01:29 454 273 评论
    0/300
  • 恩,也是这样的,我是35天不到点开始疼的,估计疼了2礼拜不到点吧,你不放心就50的样子去做个B超,这个时候能看出来了!一般没见红就没事的,宝妈多休息哦
    Marico远 | 2016-01-26 00:01:29 468 270 评论
    0/300
  • 宝妈放心,多休息,我当初也是这样的,现在已经34W+了哦!宫外孕的话是很疼很疼的,而且会见红的哦! 宝妈不放心的话到50多天的时候可以去做个B超查一下哦~
    分开了就别在回来 | 2016-01-26 00:01:29 468 270 评论
    0/300
  • 如果你怀孕一个半月了, 应该做个B超看看是不是宫外孕,胚胎太小的话做了B超也看不见。排除宫外孕你就不危险了,其他在让大夫看。
    冷冷的北雪飘飞 | 2016-01-26 00:01:29 468 270 评论
    0/300
  • 去医院做个bc吧,这样也放心点。另外你已经怀孕了家务活就不要做了,多休息。
    粘人微笑 | 2016-01-26 00:01:29 453 273 评论
    0/300
  • 正常的,我当时也有很担心,医生给开了点安胎口服液。要多注意休息,不能太累
    Tany_抱着崔胜贤看权志龙vy | 2016-01-26 00:01:29 454 273 评论
    0/300
  • 我刚怀孕也是这样的,宫外孕前期可以通过HCG来初步判断,连续两次抽血,隔天抽血。如果HCG翻倍增长的话问题不大。等到两个月的时候可以做B超排除了
    萧秋寒 | 2016-01-26 00:01:29 469 270 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索