为什么高速服务电话96122,打过去是空号。高速咨询应该打什么电话呀??

全部答案

  • 这里是河北交通广播992大家帮百度知道平台,我们从河北省高速公路管理局了解到,现在京石高速石家庄到保定各个站口正在逐步开通,石家庄的裕华路高速口已经开通,请您注意等待。现在天气变化无常,我们只能回答您当前的高速路况,明天个别路段可能因为天气原因高速交警临时封闭、分流等措施,还请您注意关注天气,提前安排出行计划。建议实时拨打河北高速咨询电话96122或者随时收听河北交通广播的节目了解实时路况信息。
      希望这些信息对您的出行有所帮助,在路上请锁定fm99.2兆赫,收听河北交通广播,及时了解最新的路况信息,需要帮忙请拨打我们24小时热线电话96992,我们将及时为您提供帮助。

    还***