对一个大胆表白的女生?你们怎么看

就说说你们的看法把

好评回答
    别考虑太多,只要你喜欢她,就大胆的接受啊!现在没那么保守了,男女都一样,同样有表达自己爱的权利!她能这样象你表白,是很有勇气的,很佩服!我的一个好友,在读研,低他一届的师妹象他表达了对他的爱,后来他们在一起了,也很甜蜜!我自己也曾接到过女孩的表白,可是我觉得自己一点也不喜欢她,什么也不可能,就委婉的拒绝了!关键看你自己对她的感觉咯。如果不喜欢的话,也注意别伤人家的心。最好快点给个答复,拖着大家都不好。呵呵,现在怀疑你自己有心思,有好感,又顾虑,也许还有其他的目标,怕达不到;现在这个拒绝了,又怕后悔,是不是?呵呵,别介意哦

    C***

其他答案

  • 我也是的,但我不会直接说,是通过短信说,哈哈,哈哈合

    我***

  • 只要不做让自己后悔的事情,这样的大胆,是值得鼓励的.
    不管对方怎么想,只要自己觉得对,就去做,做了就不要后悔.
    因为没有什么值得后悔的,年轻就是要狂,轰轰烈烈的.
    很潇洒,很自在.
    为了自己的爱情而努力的人,是勇敢的人,是向上的人.
    我赞赏这种做法,支持你,希望你可以加油.

    怀***

  • 哈哈,全部都是支持的,看来我也不用说什么了,顶一下拿分。

    陈***

  • 喜忧参半 其实女的可以行动主动 话留给对你有意思的男的对你说吧

    张***