孩子出国留学的话,,有好的机构吗?

全部答案

  • 有但是就是花钱多的

    开***

  • 孩子有能力出国的话,尽量自己申请,不要中介。

    女***

  • 好像新东方这种的都有,但你要考虑仔细了。镀金是好,但孩子的自制能力够吗?语音能力可以吗?自己的财力能不能支持。

    王***

  • 对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学 监 理 中心官 网获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。

    蒋***

  • 建议你选择机构先看起合法性,是否具有教育部资质,可以去涉外监管网上查看一下,你也可以通过留学志愿参考系统定位来找适合你的机构,把你的GPA等情况输入到留学志愿参考系统
    中,系统会自动匹配出与你情况类似的学生案例,看看这些与你情况相似的案例是由哪家机构、哪个顾问办理成功的,这样你找这家机构、这个顾问,申请几率会高一点,这也是个不错的方法。

    孙***