爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间要挤奶吗?

哺乳期间要挤奶吗?

哺乳期间要挤奶吗? 我是一个新妈妈,请问哺乳期间什么时候要挤奶,怎么挤?我已经生产20多天了,之前都没有人告知我要挤奶,而且我很少奶,现在都不够BB吃了,要奶粉兼着人奶吃~~~~(>_

全部答案

• 要啊,多吃多挤才能通

要啊,多吃多挤才能通收起

何***

• 妈妈的奶是越吃越多的,不给宝宝吸吮就会越来越少,而且月子里是母子相互适应阶段,一般的都会适应到宝宝需要多少妈妈就产多少奶,实在奶少可以多喝汤水,保持心情愉快

妈妈的奶是越吃越多的,不给宝宝吸吮就会越来越少,而且月子里是母子相互适应阶段,一般的都会适应到宝宝需要多少妈妈就产多少奶,实在奶少可以多喝汤水,保持心情愉快收起

伤***

• 挤奶是宝宝吃不完的才挤掉嘛,宝妈现在的奶都不够吃挤掉不是更不够了,不用挤的

挤奶是宝宝吃不完的才挤掉嘛,宝妈现在的奶都不够吃挤掉不是更不够了,不用挤的收起

黑***

• 我只听说过奶太多宝宝吃不完 ,很涨就用吸奶器吸出来扔掉,从来没听说过什么挤奶啊?你的奶都不够吃还怎么挤出来啊??乳房就象一个生产的机器 宝宝越吸,你的奶才会越多 慢慢的自然就够宝宝吃了!没事的时候就让你的宝宝吸你的奶,哪怕没有也要吸!

我只听说过奶太多宝宝吃不完 ,很涨就用吸奶器吸出来扔掉,从来没听说过什么挤奶啊?你的奶都不够吃还怎么挤出来啊??乳房就象一个生产的机器 宝宝越吸,你的奶才会越多 慢慢的自然就够宝宝吃了!没事的时候就让你的宝宝吸你的奶,哪怕没有也要吸!收起

只***

• 是吗,没关系吧,我这没几,孩子2多月了,一直吃不了

是吗,没关系吧,我这没几,孩子2多月了,一直吃不了收起

敷***

• 奶涨才要挤,你这样的要吃下奶的食物才行。

奶涨才要挤,你这样的要吃下奶的食物才行。收起

黑***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多