《刀塔传奇》10大神技能介绍

全部答案

  •

    星落(白虎大招)

    在这个伤害爆表,很多英雄都放不出大的年代,白虎却几乎能够每次都放出大,伤害也还行,难能可贵。

    【TOP9】

    虎跃(白虎2技能)

    抢先手神技,增加己方队友移动速度与攻击速度,抢先进场先揍对面一轮再说,所以现在没有白虎的队伍非常吃亏。

    【TOP8】

    战斧技巧(巨魔3技能)

    巨魔远程扔斧子的时候没有什么杀伤力,但是一旦让巨魔靠近开启近战疯狗模式,可谓是神挡杀神,佛挡杀佛!

    【TOP7】

    不死(骷髅王4技能)

    能打能抗的骷髅王可谓是风光无限,一个假摔,起来之后配合己方巨魔疯狗模式前后夹击对面中排,反转战局易如反掌!

    【TOP6】

    静默领域(沉默大招)

    沉默似乎一直没有掉出过主力英雄的位置,不管是以前的远征还是现在的竞技场,沉默凭借一个大招混得风生水起,在法师队横行的日子里沉默的作用不言而喻。

    【TOP5】

    石化(美杜莎大招)

    一姐的大招控制无视魔免,延迟小,持续时间长,在剑圣放肆的年代一个大让剑圣旋转的身体瞬间暂停。

    【TOP4】

    动感光波(光法大招)

    光法迅速崛起的地位源于他大招强大的法系爆发,妈妈再也不用担心我一波秒不掉对面了!

    【TOP3】

    冰封路径(双头龙大招)

    在目前物理队阵容横行的时期,沉默阵容已经无法阻止菜刀的脚步,而双头龙的大招能让对面磨刀霍霍的菜刀们瞬间止步,进阶最新国家队员的功劳少不了这一招。

    【TOP2】

    复苏(小鹿大招)

    玩家一开始就有的英雄,玩家不练就别想通远征的英雄,目前版本无人可以替代的奶妈,大家想必都没有意见。

    【TOP1】

    亡灵召唤(死亡先知大招)

    没有死亡先知你想通关远征?是有一点点可能的,但是为此你要付出很大的代价,还不一样能过,死亡先知作为远征国家队队长,从来没有淡出过玩家的视线,靠的就是大招的输出与回复,屹立不倒!
    小编推荐 刀塔传奇 高分攻略 堕落天使 鲜血伯爵 永生梦境 魔像武者 圣灵守护 大地之斧 无畏骑士 荒野剑魔。

    还***