新洲政务中心在什么地方。电话多少?

新香洲体育中心人流中心

新洲政务中心在什么地方。电话多少?

全部答案

  • 武汉市新洲区政务中心地址: 武汉 邾城街衡洲大道65号电话: 027-89355335 所属分类:区县级行政机关
    武汉市新洲区政务中心附近的公交站:
    衡州大街摩尔城、齐安大道区民政局、衡州大街新华大厦、齐安大道中百仓储、古城大道太平洋保险、齐安大道邾城交巡中队、古城大道区实验中学、永安大道人社局、电信大楼、龙腾大街区广电局、永安大道区邮政局、古城大道人民广场、衡州大街区卫计委、齐安大道常阳集团、龙腾大街幸福时代广场、古城大道南安道口。

    武汉市新洲区政务中心附近的公交车:
    新洲218路、新洲213路、新洲212路、新洲215路、新洲216路环线、新洲217路、2181路等。
    [地图]新洲区政府政务服务中心 地址:武汉市新洲区

    林***