孩子脾气暴躁怎么办?

孩子脾气暴躁怎么办_孩子性格 孩子脾气暴躁怎么办_孩子性格,孩子脾气很大,动不动就很大火气,干什么也比较急躁,有没有好的方法让孩子改正呢

全部答案

  • 不知道宝宝多大了,如果在22月之内,你可能会比较好改,3岁以上就难了.要怀着慈爱的心给他做规矩,或者说定规则,你要坚决执行,决不妥协,每个坏习惯3-7天一般就能纠正.我推荐某本书里专家的做法.譬如要打人,告诉他不可以,抓住手臂使其不得动弹 ,他肯定会哭会挣扎,屏住20秒左右,每次都这样,3-7天后基本可以改掉了。要记住他就是在试探你的底线,得寸进尺的 。

    严***

  • 宝宝超过一岁就懂得看大人的脸色,宝宝发脾气的时候,大人要故意装作不理,一定不能让孩子因发脾气达到目的,等过了那一会再和孩子沟通,慢慢孩子会改的。

    分***

  • 是不是从小就让宝宝这样了

    T***

  • 小孩很大习惯都是来自家庭,首先大人们的榜样要树立好,不能动不懂就跟孩子喊粗,还有多跟孩子沟通,多增进亲子感情。

    z***

  • 首先大人要控制自己的情绪,所以这样才能对孩子好点!

    触***

  • 小孩子开始的性格很大程度上取决于家长和周围环境,你们应该从自身查找原因。培养小孩的性格是个很漫长的过程祝你好运。

    y***