男生女生来回答:男生最讨厌哪样的女生?女生又不欣赏哪种类型的男生呢?

男生女生来回答:男生最讨厌哪样的女生?女生又不欣赏哪种类型的男生呢?男生女生都有缺点,而小小的缺点就可以使你的个人魅力降低一大半,所以各位畅所欲言.我们有则改之,无则加勉

好评回答
    干嘛非要挑人的坏处呢,每个人都有他/她有魅力的地方!而且有时候在一个人看来是缺点的地方,在另一个人看来也许就是吸引人的地方了*_+

    滴***

其他答案

  • 我讨厌男生:
    1   总是爱骂人
    2   总是误会别人(例如你本来心平气和得和他谈话,可是他总是以为你是恶意的,令你不得不和他吵架)
    3   爱罗嗦
    4   自以为是
    5   傲慢,总是把别人看扁
    6   爱胡思乱想(例如,有一次我和一个男生讨论问题,另一个男生过来就说我喜欢他,不然我不会和他讨论问题的,因为我班男女生为了不使别人误会就水火不相容。)

    李***

  • 最不待见,不讲信用的男生

    那***

  • 这个问题好大哦~~~~~~~~~
    依我看,最让人讨厌的男生莫过于整天无所事事,游手好闲,只知道追女生的男生了。还有我讨厌花心的男生,
    过分高傲的男生
    歧视女人的男生
    肤浅的,邋遢的,暴力的,有王子病的..........

    F***

  • 我讨厌男生只对自己喜欢的女生好   对其他的就都凶凶的
    没肚量的男生也很让人讨厌
    男生应该会讨厌做作的小气的娇气的心眼坏的女生不检点的

    别***

  • 我讨厌的女生:
    1 像母夜叉
    2 认钱不认人
    3废话连篇的女人
    4背后说人坏话
    5……
    6……  想起来再说

    z***

  • 我最讨厌脚踏两只船,只看中人家的美色,天天想干事的,高傲的,自大的,………让我好好想想……………………

    我***

  • 我讨厌的男生:
     1.婆婆妈妈
     2.爱哭
     3.死缠烂打
     4.说别人坏话
     5.小气

    余***

  • 整天喜欢管着别人的

    林***

  • 真诚!!!!

    A***

  • 我讨厌没有主见的男生和女生~~~~~~~~!!!!!

    张***

  • 我讨厌的男生:
    没主见,没魄力
    心胸狭窄爱斤斤计较

    林***

  • 我讨厌半男不女的的男生(我们班就有)。
    我讨厌阴险的人(我们班也有)
    我讨厌书呆子(我们班盛产)
    我讨厌对所有男生都谄媚的女生(我们班的大爬虫)。
    总之,来我们班看看你就什么都清楚了!!!
    当然,我们班也有不少好的,可以当榜样的。(不是我)

    用***

  • 最讨厌阴险的人

    闻***

  • 说别人时先想一下自己

    X***

  • 我讨厌小肚鸡肠斤斤计较的男生

    H***

  • 1罗嗦
    2花心
    3脾气超级坏

    徐***

  • 我讨厌的男生:喜欢你又不说出来的,
                 对女生不够温柔的,
                 有自恋倾向的
                 长得太白太女性化的
                 等等......

    萧***

  • 讨厌的男生:
              跟三八一样!在后面说女生的坏话!脾气很掘!很色!!爱打架!抽烟喝酒!还有赌博的!都讨厌!!

    紅***

  •   我讨厌无论做什么事情,目的性很强的女生。
    比如,有什么事时,对你很好,没事了, 去你的吧,那样的。

    回***

  • 女生:
    过分化妆打扮
    骂街
    抽烟
    酗酒

    徐***

  • 男生:
    1 娘娘腔
    2 没胆量
    3 太过小气
    4 花花公子
    5 太过男子主义
    6 没有绅士风度
    7 没有责任心
    8 幼稚
    女生:
    1 小肚鸡肠
    2 虚荣
    3 炫耀
    4 故作天真
    5 不善良

    张***

  • 讨厌没有涵养和绅士风度的人

    我***

  • 女生我讨厌:骚的,装疯卖傻的,小气,装嫩,难堪的
    男生我讨厌:难堪的,没钱的,自大的,死缠烂打的

    图***

  • 这个不确定,认识的话就有了解,就不容易讨厌!
    我不讨厌男生,是男生惹我讨厌!!!

    藕***

  • 两面派的人最讨厌

    王***

  • 最讨厌背后说别人的女生

    袁***

  •     我讨厌没有好品格的男生,例如不诚实,睁眼说瞎话,心胸狭隘。

    毛***

  •      你想,每个人都有不同的爱好,你不喜欢的女生一样有人爱你爱的女生也一样有人不爱啊。 这就是萝卜白菜各有所爱咯

    蒋***

  •     装酷卖帅死板小气骄傲自大疯言疯语讨好巴结东施效颦......这样的人不管是男生女生都讨厌!!!!!

    于***

  • 太有心计的女生
    小肚鸡肠斤斤计较的女生

    痛***

  • 楼主提出的问题很好哦!
    这样一来男生就知道如何改正自己的缺点,以树立自己在女生中的形象。而女生就知道如何更好的赢得男生的认同!
    为什么大多男生会讨厌凶的女孩子的呢!我觉得她们凶起来的时候很可爱的哦!
    嘿嘿!
    众多男生兄弟说的女生缺点,在我看来都是女生一些不伤大雅的坏毛病哦,如果女生没有这写特点,那真的显得没有个性了。
    如果每个女生都是温柔娴熟的,男生们倒还觉得没味啊!
    我觉得女生如果单纯凭男生的一面之词,而轻易改变自己那样可不好的哦!
    女孩子们都是特别的可爱的哦!
    要是硬要我说我讨厌的女孩子的话,我就讨厌那些,没主见,听到别人的话,就轻易改变自己的女生的哦!
    至于那些让女生讨厌的男生是怎么样的?我实在不知道怎么说,还是请那些可爱的女生来说吧!

    现***

  • 我讨厌的男生:
    爱逞能爱吵架爱出风头
    喜欢把东西整理的很干净(这表明他是个秀豆)
    做事不经大脑 乱搞男女关系

    M***

  • 我讨厌的女生:
    1凶
    2认钱不认人
    3八卦
    4发哑脾气

    俄***