中国股市能好吗?

中国人能直起腰杆子吗?怎么老是被美国佬操刀!

好评回答
    中国股市没问题,只不过中国人太不成熟,听了罗老头几句话就心发慌。

    陈***

其他答案

  •    美国金融大亨罗杰斯于今晚乘坐的美国联合航空公司的专机于北京时间今晚23:00左右在赶回美国的途中失事 坠入太平洋,飞机失事的原因正在调查。
       初步判断失事原因由于有一股不明气体蔓延机舱导致驾驶员及全体乘客昏厥.飞机失去控制所失事.黑匣子已经找 到根据记录显示的 气体初发位置和机场登机记录判断该座位乘座的是一位美籍乘客名叫罗杰斯.专家分析这次事 故很有可能是由于罗 杰斯放屁所至.因为罗杰斯一个屁就能使中国股市下跌1000点,其威力完全可以摧毁一 架飞机.

    终***

  • 目前好不了,长期没有问题.主要是心态要好,选股要看基本面.不要追高.不要眼红.

    陈***