请问男女UU您是如何做到节俭?

大道理其实谁都懂,我也会,父母常会说,没吃过苦不懂什么叫苦,没受过穷不知啥叫穷,可是每次只要出街,就忍不住大花的习惯,小时就知道节俭是一种美德,便宜的东西感觉就是不怎么好,有人会说只选对的不买贵的,吃剩了打包兜着走还觉得没面子,请问您是如何做到节俭的呢?

好评回答
    把一条白色长裤的裤脚剪掉,然后当休闲短裤穿,还有人夸这短裤好看,问在哪儿买的。在我看来这就是节俭了。因为如果不这样那条白色长裤也许会被你压箱底的,买回来的东西不用那才叫浪费。
    节俭其实也是相对的,不一定要新三年旧三年缝缝补补又三年才叫节俭,在自己的能力范围内,让自己过得开心,比什么都重要,适合自己的才是最好的。
    同时,便宜的不一定没有好货,当然你要有足够的时间和精力去挑选,对自己的眼光自信一点,不要过分依赖标签和价钱。
    节俭只是手段,而不是目的,目的是让自己过得更好,你说对吗^0^

    魔***

其他答案

  • 古老的方法
    把皮带打得紧紧的

    孙***

  • 中午家里吃饺子剩了碟米醋,扔了可靠不是?晚上就买来二斤大虾蘸卜蘸卜吃了。。。。

    w***

  • 不出门……
    太胖了,店里的衣服穿不上。。55555555
    就那我爹还拿我当猪养……

    马***

  • 我一个星期才花10元钱。。。。。。。。。。。。。。。。

    J***