导致胸部下垂。有什么办法进行改善吗?

青春期没有正确佩戴胸罩,导致胸部下垂。有什么办法进行改善吗?请帮帮我,谢谢了

全部答案

  •   由脂肪与乳腺形成的柔软胸部,因重量与年龄的增长而下垂是无可避免的宿命。现在将胸部包围支持、紧缩胸部至脖子区域的肌肤、锻炼可支撑乳房的胸肌等等美化胸部的梦将可实现。
    抬胸法中强化胸肌是捷径
    侧面支撑柔软胸部的是胸肌。
      其肌由胸下至胁下为止,使乳房向上抬升。此胸肌会因运动不足与增龄的影形而致使胸部下垂移位。因此必须以运动来使肌肉活力化与强化。由于动作简单,不妨利用空间时每天练习。
    1、合掌双手用力
    双手合掌,并使手掌相互用力合压。
      合压时,胸部两侧的胸肌拉紧,呈紧绷状态,约进行5妙钟后放松。重复10次左右。
    2、紧握手腕互相强拉,使胸机紧张。
    在面前互相紧握手腕,注意手肘开节必须朝外,且左右手肘要互牵引。在确定胸肌施力后进行,与1项同。
      但是若用力过猛导致疲劳,则易有反效果。
    3、手腕朝内,肩膀打开。
    背肌伸直,端正资势。手掌握拳,手肘内侧朝身体贴近。手腕最好不离开身体,肩膀打开,胸肌与背肌维持2~3秒的紧张状态后放松。且在挺胸的状态下反复进行10次。

    姿势与胸部的关系
    猫背的人肩膀容易朝内弯曲,因此胸部容易下赘似贫弱状。若端正姿势,肩膀无力向后方伸张,则胸部自然挺出。姿势的不良对人的影响是非常大的。

    希望能帮到你,女性方面的问题,还可以去 女人帝国 里面跟会员讨论,
    百度 女人帝国社区网。

    丹***