爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以在给她喂吗?

我可以在给她喂吗?

宝宝从出生就没有喂母乳可是现在五个月了我还是有乳汁分泌出来 我的女儿从出生到现在五个月我都没有喂母乳可是现在有母乳分泌出来,我可以在给她喂吗?急需知道

全部答案

• 要是多的话,可以先把前奶吸出来,然后再喂,不要直接就给喂了

要是多的话,可以先把前奶吸出来,然后再喂,不要直接就给喂了收起

转***

• 我断奶10多天了,现在也是有清的奶水,我自己用手挤点尝了尝是苦的,估计都坏了不要喂,或者是你挤出来尝尝看是不是甜甜的味道

我断奶10多天了,现在也是有清的奶水,我自己用手挤点尝了尝是苦的,估计都坏了不要喂,或者是你挤出来尝尝看是不是甜甜的味道收起

只***

• 那就不要喂了,都五个多月了再开始喂,以后断奶也麻烦,也不见得宝宝就爱吃。

那就不要喂了,都五个多月了再开始喂,以后断奶也麻烦,也不见得宝宝就爱吃。收起

落***

• 为什么以前不喂啊,没必要喂啦,母乳的营养前几个月才好,

为什么以前不喂啊,没必要喂啦,母乳的营养前几个月才好,收起

l***

• 没有喂过干嘛现在又要喂了,五个月了不知道你家宝肯不肯吃,到时候断奶还麻烦,可以去中药店买那些中药回来缩奶

没有喂过干嘛现在又要喂了,五个月了不知道你家宝肯不肯吃,到时候断奶还麻烦,可以去中药店买那些中药回来缩奶收起

雨***

• 可以,母乳是最好的。但是要先把里面的挤掉,或者用吸奶器吸了倒掉,毕竟时间久了,里面的奶不新鲜。

可以,母乳是最好的。但是要先把里面的挤掉,或者用吸奶器吸了倒掉,毕竟时间久了,里面的奶不新鲜。收起

黎***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多