请描述一下软件定时和硬件定时的区别?

  请描述一下软件定时和硬件定时的区别

全部答案

  • 单片机硬件定时:是指使用专用定时器,优点是不占用单片机运行时间
    精确软件定时:是指编程中使单片机循环执行空指令而占用CPU运行时间达到延时的目的

    卸***

  • 软件可以定时 硬件应该是运行软件的一个载体

    思***

  • 软件可能受一些外来因素影响

    雾***

  • 定时应该都是软件定时吧。你的意思是手机本来的和你自己下载的吧  。估计是下载的更符合你的要求

    面***

  • 硬件定时比较准确,软件定时不太准备,主要用在不需要精确定时的地方,而且软件定时比较浪费单片机资源。

    S***

  • 硬件定时比较准确,软件定时不太准备,主要用在不需要精确定时的地方,而且软件定时比较浪费单片机资源

    猪***

  • 硬件定时比较准确,软件定时不太准备,主要用在不需要精确定时的地方,而且软件定时比较浪费单片机资源。

    再***

  • 有点不明白什么意思啊,好像是第一次听说啊。

    M***

  • 硬件定时比较准确,软件定时不太准备,主要用在不需要精确定时的地方,而且软件定时比较浪费单片机资源。

    爱***