请问60幸运1的虎齿和功5死神哪个值钱啊

知道的请告诉我谢谢

好评回答
    60%的 虎齿可以换到的东西是一对5的死神都换不到的
    这个虎齿至少换天尊套+道袍+8以上的龙纹 都可以的
    我看你要是个道士的话 还是自己留着用嘛 毕竟这个东西太少了
    也太好了

    黎***

其他答案

  • 那要看什么职业买.54买死神就可以卖高一点。道士、法师买虎齿同样。

    我***

  • 要是白虎没那个幸运,就是死神好.

    鄙***

  • huangqiang
    你猪?(40虎和50的差别是一样的?50和60的(作用)当然一样)40虎尺换2天尊。50虎尺换2套圣战!你找骂的?50虎又和60虎一样。那人都买40去了。5的死神500多RMB不错了。现在传奇和以前一样?能卖这么多RMB?本人专从事5173RMB做生意.你懂虾子在哪放P啊

    暗***

  • 从使用来讲是60的虎齿好,从视觉上看也是60的虎齿好,毕竟5的死神见的多,60的虎齿的见的少啊

    z***

  • RMB60虎齿1000,攻5死神1200-1500

    蹦***

  • 物以稀为贵,看你们区什么多了.一般来说,虎齿作用更大些,适用职业也更广,更贵些.

    我***

  • 晕 居然有人说40%和50%和60%的作用一样!。。。。。。。。哎!

    w***

  • 看谁买!

    冷***

  • 60幸运1的虎齿的好,也加了幸运,好少见啊!!!

    o***

  • 60的好!比5的死神更贵哦!要是我 两样都要!哈哈

    龙***

  • 当然虎齿了,价钱也比死神贵,关键是你是否都有

    一***

  • 这个你们就不懂了,我来说说。我问你们,白虎谁用???是道士或者法师吧??/54肯定是不用的。而且你们可以去自己做个实验,盛大已经认证了,40的白虎和50的差别是一样的??50的和60的(作用)当然也一样了,就是看起来爽一点!而5的死神切的54的极品。本来配合高幸运的武器和+3幸运的灯笼。基本上是发挥最高攻击了!死神不好看,作用切大啊!本来54东西就比其他的贵!
    所以5死神比60+1白虎好!死神1200--1500    白虎800

    h***

  • 虎齿好,无论是实用性还是稀有性,虎齿都比死神好多了,具体价格嘛,个人认为死神1000,虎齿1300。个人意见哈!!!

    小***

  • 虎赤大于等于死神!

    r***

  • 不同的职业有不同的需求,但从价格上看虎齿要好,还有一点幸运呀

    寒***

  • 白虎值钱,没说的。

    狂***

  • 肯定是白虎好啊,不过死神也很强,如果都是我的就好了:)

    老***

  • 个人感觉虎齿要好些,60的已经很少见了,又加了一点幸运。

    1***

  • 呼哧好!

    小***

  • 60虎齿幸运1比5的死神值钱多了,毕竟如果单是60的,与5的死神打个平手,虽说幸运+1不太用但是很难得,比死神贵了大概1/3左右吧。

    萧***