厕所门和房间门是否可以相对,(不是绝对相对)?

全部答案

  • 不太好 但是一般是厕所的洗手间和卧室相对的  不是直接相对

    梁***

  • 风水也不都是迷信,很多是有道理的。如厕所门对着房门,旧社会生活条件差,厕所条件不好,如果对着房门,臭气自然会进到房里里,除了带来一些可能有的病菌外,臭气也会造成人心理上的不适。如果不从科学上去解释,自然就成了迷信。所以说厕所门不宜对着房门是有道理的。

    l***

  • 厕所门和房间门不可以相对,科学的说:其一空气不畅,其二不雅,其三是有违风水的。所以厕所门和房间门最好不相对,建议改道。

    阿***

  • 太冲了吧,如果你不介意的话,可以!

    3***

  • 我感觉只要不正对还是可以的,但在厕所大便时一定要养成开排风扇的习惯,若有窗户要经常打开。

    9***