vivo X5Max L配置如何?

请问vivo X5Max L这款机器的厚度有多薄,价格和性能方面怎么样?

全部答案

  • 你好!
    今天工信部网站曝光了多款新机,有一款来自vivo的新机X5Max L。从其配置参数上来看,该机应该就是几天前曝光的vivo超薄新机,厚度仅有4.75毫米,比上月底发布的OPPO R5还要再薄0.1毫米。
    除了超薄的机身厚度外,vivo X5Max L还使用了八核1.7GHz主频处理器;2GB内存 16GB内置存储;运行Android 4.4.4系统;摄像头方面采用了后置1300万 前置500万像素的组合;搭载一块1080P级别5.5英寸屏幕;机身重量为146克。
    网络制式方面,该机支持移动4G、移动3G以及普通2G网络。看来OPPO R5刚刚刷新的超薄手机厚度记录要再次被刷新了。

    杨***