现在卖的衣服为什么那么贵?

我想去买一件衣服!可都有十分的贵,我都不知道该怎么办了!名牌的都一定好吗?

好评回答
    现在就是这样啊,看得上眼的又买不起,买得起的又看不上眼!名牌并没什么,一个牌子的效应!难得买一件好一些的衣服吧,不仅可以穿很久,而且质量也保证,有的几十块的衣服穿了没多久就不能再穿了!就买一些大众品牌的吧,什么美特斯邦威啊,以纯啊,班尼路,就差不多了!

    说***

其他答案

  • 我们这的衣服也是很贵的,挺不起眼的都要一百多,你要是看的上的也得二三百元,服装现在是乱要价,每次买衣服都得来回看好半天,怎么看怎么不值。

    一***

  • 看你去什莫地方了?!名牌的衣服有它贵的道理,有几件也未尝不可!平常去买大众品牌就可以了!也可以在名牌打折的时候去买,真得可以刨出不少好的衣服呢!

    爱***

  • 我比较穷,所以我买的衣服都不贵,一般都是50元左右一件,有的甚至只要几元钱。我脚上的皮鞋只有39元。
    当然我不买名牌,偶尔也只是买大众品牌,如真维斯。

    黄***

  • 听他们张口要价都吓死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不过这不是问题!!!!!!!!!!!!
    跟他们杀价!!!!!!!!!!!!!!!!!
    望一半的一半杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    要勇敢!!要坚决!!不行就走!!不怕他不叫!!!!!!!!!!!!!

    这***