CSOL退出后蓝屏

CSOL退出游戏后按键盘任意键都会蓝屏 玩CSOL快2年了 这毛病上个礼拜才开始有 电脑配置没问题 什么单机都带的起 求好心人帮忙看看

全部答案

  •   你好知友!

    如果你确定硬件,配置,驱动都没问题,也没病毒,这种蓝屏我认为有以下几种可能,
    1。游戏使用的分辨率与你桌面分辨率不一直,退出游戏是系统会在自动换回桌面分辨率时发生蓝屏,这种情况尽量吧游戏分辨率跟桌面分辨率设置为一致的,就不会蓝屏了。

    2。最大可能是电脑过热造成的,因为游戏是显卡一直处于高速运转,发热量很大,散热不好,就会造成硬件失去响应,发生蓝屏,下载安装AIDA64 Extreme Edition或者EVEREST Ultimate(硬件检测工具)。
      监控电脑各项温度。具体查看方法>主界面>点开>计算机>传感器>就可以看见电脑里各项硬件温度了。
    3。如果确定是过热引起的,就进行机箱内部除尘,这点清理一下风扇,不就就换个风扇,
    4。上面都不行,可下载BlueScreenView,使用它会自动读取 C:Windowsminidump*。
      dmp 蓝屏记录信息文件,看具体是哪些文件引起的这种蓝屏错误。不会看就截图或把蓝屏代码发上来我帮你看。
    如果对你有帮助。请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮。及时采纳你将回收到5财富值。

    唐***