爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

上海东方肝胆外科医院俞文隆医生评价怎么样

仗*** | 2017-11-15 10:03:07

全部答案(共6个回答)

• 俞文隆,男,1971年出生,硕士研究生学历。现任东方肝胆外科医院胆道二科副主任医师,科副主任,医院卫勤分队手术队队长。中国医师协会外科分会胆道外科专业委员会委员,上海市中西医结合学会围手术期专业委员会青年委员。从事肝胆胰外科二十余年,临床经验丰富,手术基本功扎实。2011年 中国外科周《中国普通外科青年医生大赛》三等奖,2011年《“论刀优术”思美泰南中国区肝胆胰外科手术视频分享》一等奖。以第一作...

查看全部>>

俞文隆,男,1971年出生,硕士研究生学历。现任东方肝胆外科医院胆道二科副主任医师,科副主任,医院卫勤分队手术队队长。中国医师协会外科分会胆道外科专业委员会委员,上海市中西医结合学会围手术期专业委员会青年委员。从事肝胆胰外科二十余年,临床经验丰富,手术基本功扎实。2011年 中国外科周《中国普通外科青年医生大赛》三等奖,2011年《“论刀优术”思美泰南中国区肝胆胰外科手术视频分享》一等奖。以第一作者或通讯作者发表SCI论文6篇,IF最高10.4分,国内核心期刊论文十余篇,获得国家发明专利一项,参编专业著作5部,获得上海市医学科技奖三等奖1项和军队医疗成果奖1项。获得上海市科委产学研基金项目一项(40万)和上海市卫生局科研基金1项。
    这*** | 2017-11-15 18:03:07 85 30 评论
    0/300
  • 俞教授第一时间确认了我妈的病因,并在病人身体状况良好的前提下以手术的方式恢复了我妈的健康。俞教授的医术精湛,医德崇高,非常感谢!
    月*** | 2017-11-15 18:03:07 70 33 评论
    0/300
  • 我查出有肝内胆管结石,俞教授给我看了片子,仔细分析了我的病情,及时给我安排了住院,在住院期间俞教授他们包括护士都很热情,做完全部检查后,俞教授就给我安排了手术,左肝切除,因为左肝结石太多,手术挺成功,术后一个星期就出院了,我是4床病人,感谢俞教授,认真仔细负责,的为病人看病。
    A*** | 2017-11-15 15:03:07 86 30 评论
    0/300
  • 我是金山区患者,曾今在当兵期间做过胆囊切除术,复员后多次复发,2003年在长海医院两次开腹手术未能去掉病根,核磁共振显示左肝内胆管结石,2012年11月在东方肝胆医院张永杰教授主刀下,俞文隆,沈宁佳协助施行左肝切除,第二天出现术后大出血,在俞文隆大夫的积极协调,多方配合下,多科室协同经DSA迅速止血,后来又出现术后胆篓,期间张教授,俞医生,沈医生,天天查房询问病情,改变治疗方案,住院66天后,胆篓...

查看全部>>

我是金山区患者,曾今在当兵期间做过胆囊切除术,复员后多次复发,2003年在长海医院两次开腹手术未能去掉病根,核磁共振显示左肝内胆管结石,2012年11月在东方肝胆医院张永杰教授主刀下,俞文隆,沈宁佳协助施行左肝切除,第二天出现术后大出血,在俞文隆大夫的积极协调,多方配合下,多科室协同经DSA迅速止血,后来又出现术后胆篓,期间张教授,俞医生,沈医生,天天查房询问病情,改变治疗方案,住院66天后,胆篓治愈出院,现在已经十多个月过去了,一切正常,真心感谢胆道二科的所有医护人员,谢谢她们给我去除了困扰我几十年的病痛。
    珍*** | 2017-11-15 15:03:07 86 30 评论
    0/300
  • 我是江苏的,3月份在本地一家不错的医院因腹痛入院,后发现情况非常复杂,风险极大,当地最好的医院都不敢动刀,遂决定转到上海东方肝胆,俞文隆大夫对病人特别好,手术进行的也很顺利,现在恢复的也很好,改天就去复查了!非常感谢胆道二科的张永杰、俞文隆、丘应和等医师以及所有的医护人员,是你们保全了我们家庭的完整!
    T*** | 2017-11-15 15:03:07 85 30 评论
    0/300
  • 我是一名严重的胆囊癌患者,我在老家医治无门的情况下,抱着一线希望赶到上海东方肝胆外科医院,当时我黄疸严重,情况紧急又恰缝周六,俞文隆教授顾不上家中高龄病重母亲,驱车五十多公里来到医院马上为我做了穿刺引流手术,极大地为后续手术降底了风险,化解了病人的痛苦,经过几日打针、用药,身体各项指标达到手术需要时,俞教授为我制定了几套手术方案,最终为我进行了手术,手术取得了成功,使我获得了新生,我很感激,也很幸...

查看全部>>

我是一名严重的胆囊癌患者,我在老家医治无门的情况下,抱着一线希望赶到上海东方肝胆外科医院,当时我黄疸严重,情况紧急又恰缝周六,俞文隆教授顾不上家中高龄病重母亲,驱车五十多公里来到医院马上为我做了穿刺引流手术,极大地为后续手术降底了风险,化解了病人的痛苦,经过几日打针、用药,身体各项指标达到手术需要时,俞教授为我制定了几套手术方案,最终为我进行了手术,手术取得了成功,使我获得了新生,我很感激,也很幸运遇到了中国好大夫,我为他点赞!
    逃*** | 2017-11-15 13:03:07 85 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海东方肝胆外科医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海东方肝胆外科医院
医院别名:(第二军医大学附属东方肝胆外科医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65564166 
地址: 上海市长海路225号 
医院简介:  中国人民解放军第二军医大学第三附属医院(东方肝胆外科医院,东方肝胆外科研究所),是在我国肝胆外科开拓者、著名肝胆外科专家、中国科学院院士吴孟超教授领导下,从 1956 年成立肝胆外科三人小组开始,经过50多年的自力更生、艰苦奋斗、奋发图强、勇攀高峰,由一个小组发展到集医、教、研为一体的院所合一、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部