我男朋友是个多疑的人,我要怎么样才能给他足够的信任感???

我男友什么都好,就是多疑,因为我骗过他我的初夜,但是后来他原谅了我,对我还像以前一样好,就是不再信任我了,我一直努力的再去建立一种信任,我觉的我快崩溃了,我不知道该怎么做?怎么从生活中的小事做起?能告诉我怎么办吗/?

好评回答
        首先你要在下雨时让他跑到外面大叫3声,我是处男.看他会不会被雷劈!都什么年代了还有人在易这!
        当然你也应和他好好谈谈,情人间交流是很重要的!若他还表现出在易的态度的话那就好和好散算了!这样的男人不要也罢.我最看不起那种自己没守好却要女生是第一次的男人了!我自己也是男生.

    罗***

其他答案

  • 是你的所做作为让对方不再信任你,所以先做好自己让对方足够信任后才能让对方不那么多疑,尽可能多沟通,凡事有交代即可

    子***

  • 我觉得,对男人而言,既然那么大的慌都能够原谅你,其他的没有问题了,就是你自己多疑了,或者说是你自己总担心,自己不能原谅。
    不管怎样你们都是平等的,放松心态你会发现生活很轻松,也美好!

    李***

  • 既然他不信任你,还是离开他吧,没有信任的爱情是走不长的!

    廖***