广州哪里找工作最容易?

我是黄埔人啊!!失业一个月了 都不知道去哪里稳工作做 好无聊啊!!穷到死了现在...又不想叫爸爸妈妈拿钱用 只想自己找到工作赚钱养自己啊...希望知道哪里有工作的朋友可以告诉下

好评回答
    建议你到广州天河路华普大厦、精典大厦两处南方人才市场看看,那里的招聘职位多得很,试试吧,没准运气正在等着你呢!

    涐***

其他答案

  • 黄埔那边都比较好找吧~!看你要找什么工作而已。你可以尝试要求不是很高,先找份安稳一下自己生活先。

    王***

  • 恩 你这个想法很好,不想用家里的钱,自己赚钱养自己。
    但我知道你条件是什么?想找哪方面的工作?

    李***