有什么秘诀不哩?

 怀孕4个月啦,好想知道是儿子还是女儿,好奇呀! 有什么秘诀不哩? 我会想吃酸,婆婆竟然说是女儿!

好评回答
    其实酸儿辣女没什么科学根据,还有从症状是看不出男女的,只是概率问题,我朋友的所有症状都像儿子,可是生出来就是女儿。
    还有人做BC是女儿结果生下来是儿子
    还是等最后开奖吧

    H***

其他答案

  • 其实酸儿辣女没什么科学根据,还有从症状是看不出男女的,只是概率问题,我朋友的所有症状都像儿子,可是生出来就是女儿。
    还有人做BC是女儿结果生下来是儿子
    还是等最后开奖吧

    吴***

  • 看心跳'一分钟145以上的是女孩'145以下的是男孩'我个人经验纯属娱乐。

    向***

  • 想知道宝宝性别只有做B超是准确的,其他的都是猜想,不一定准确的,不过爱吃酸的应该是儿子啊,我当时怀孕时就很喜欢吃酸的怀的是儿子。

    杨***

  • 做B超都不能确定百分百的准,这些都更不准的,只能做参考,酸儿辣女,呕吐轻的男反之女,孕期变漂亮了的女反之男,肚子尖的男,肚子圆的女,胎动厉害的男反之女等等。

    林***