宝妈们会这样吗?

宝妈们会这样吗?感觉怀孕后,内裤好像每天都会湿湿的,应该说是干了又湿,湿了又干,宝妈们会这样么? 我也知道得勤换内裤,注意卫生,可是,一天到晚都在公司的麻麻们,怎么做到勤换内裤呢?就算换了,一样洗不了,洗了也没地方晾啊。总不能藏着回家洗吧?烦。

全部答案

  • 怀孕后有分泌物增加的现象,这个其实是正常的。做到每天更换内裤就可以了,另外穿宽松的裤子吧,这样更加透气些会舒服点儿的

    释***

  • 一样的宝妈,我现在孕33周的还不是一样!只能每天换一次喽,因为工作的原因!

    王***

  • 我那时怀孕后白带也蛮多的,勤换也是一天一换,亲要看看白带又没有异味?如果没有应该没事的

    B***

  • 怀孕后,由于体内激素变化,分泌物增多是正常的,别担心。

    继***

  • 我是中期才出现这样的情况!第一次发现的时候刚好在家,湿得厉害马上换了,之后也没那次那么严重,但是还是会有,穿裙子很快就干了,问过医生是正常的,所以也没有多加理会了。

    董***

  • 我也是阿,现在怀孕八个月了,六个月时新换了一批内裤,到现在已经全穿洞了,我怀疑是那些内分泌弄烂的,我前几个月,内分泌特别多,不过是一团团的,现在也跟你一样,不是一团团的了,却总是湿湿的,而且每次换上干净的内裤之后的几小时,就开始发出臭臭的味道,我老公总是说臭死了

    汪***

  • 我也是这样,不过我在家休息,有时候会一天换两次,实在受不了异味呀

    林***

  • 你可以用护垫啊……会不会好点…

    z***

  • 怀孕期间分泌物是会增多,所以要每天清洗阴部,每天换内裤嘛。

    有***

  • 会的会的,我也有一样的问题,应该是怀孕都这样吧

    褪***