爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们 你们BB听胎教音乐爱动吗 我家BB不知是什么回事听胎教音乐都不爱动的 也不知道是不是我喝奶粉的原因 前几天停了几天奶就胎动得很厉害 这几天开始喝又不爱动了 哪个妈妈有经验说下这是什么回事吖?

麻麻们 你们BB听胎教音乐爱动吗 我家BB不知是什么回事听胎教音乐都不爱动的 也不知道是不是我喝奶粉的原因 前几天停了几天奶就胎动得很厉害 这几天开始喝又不爱动了 哪个妈妈有经验说下这是什么回事吖?

麻麻们 你们BB听胎教音乐爱动吗 我家BB不知是什么回事听胎教音乐都不爱动的 也不知道是不是我喝奶粉的原因 前几天停了几天奶就胎动得很厉害 这几天开始喝又不爱动了 哪个妈妈有经验说下这是什么回事吖。。。

全部答案

• 我没有喝过孕妇奶粉,但是我家宝,听到胎教音乐会动,但是我也不经常听,一般都是听什么小夜曲,就按着一首听,有时候会很安静,没有规律

我没有喝过孕妇奶粉,但是我家宝,听到胎教音乐会动,但是我也不经常听,一般都是听什么小夜曲,就按着一首听,有时候会很安静,没有规律收起

金***

• 我长的比较多,快40斤,但是书上和医生说吃点巧克力,宝宝比较爱笑,呵呵,我怀孕没大有忌口

我长的比较多,快40斤,但是书上和医生说吃点巧克力,宝宝比较爱笑,呵呵,我怀孕没大有忌口收起

打***

• 医生是建议 如果宝宝不爱动就听一下节奏快点的音乐,我有时候会和我老公吵架,宝宝就不爱动,我会喝点果汁,或是吃快巧克力,我发现我家宝宝比较喜欢巧克力,一吃就动很欢

医生是建议 如果宝宝不爱动就听一下节奏快点的音乐,我有时候会和我老公吵架,宝宝就不爱动,我会喝点果汁,或是吃快巧克力,我发现我家宝宝比较喜欢巧克力,一吃就动很欢收起

风***

• 正常吃饭,不偏食,营养都够的,晚期适当补点钙

正常吃饭,不偏食,营养都够的,晚期适当补点钙收起

雨***

• 我家宝宝怀着的时候听音乐也没什么反应的,现在听到电视里唱歌就跟着跳舞,很有趣的

我家宝宝怀着的时候听音乐也没什么反应的,现在听到电视里唱歌就跟着跳舞,很有趣的收起

我***

• 我家的喜欢听蓝调~也喜欢听我和他爸唱歌,只要我俩哼哼他就肯定动。胎动跟奶粉没关系的,不过一般吃完东西都会动,特别是甜的

我家的喜欢听蓝调~也喜欢听我和他爸唱歌,只要我俩哼哼他就肯定动。胎动跟奶粉没关系的,不过一般吃完东西都会动,特别是甜的收起

孙***

• 有时候会动,有时候不动,真不了解宝宝,到底TA是喜欢听还是不喜欢呢?

有时候会动,有时候不动,真不了解宝宝,到底TA是喜欢听还是不喜欢呢?收起

你***

• 呵呵 我家宝宝那时候刚开始听的时候动的厉害 貌似后来就没多大反应

呵呵 我家宝宝那时候刚开始听的时候动的厉害 貌似后来就没多大反应收起

J***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多