怎么采纳别人的答案

怎么采纳别人的答案,有人知道吗

好评回答
      参看爱问帮助中心
    地址
    =======================================================
    怎么采纳别人的答案
     怎样处理我的提问?
      找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”;
      填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦!
      您采纳了最佳答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
       如果有多个回答难以取舍,您也可以将问题设置为投票,让网友来替您选择答案。   如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。
         如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。 。

    说***

其他答案

  • 首先在你的个人中心中找到你的提问,在回答的问题中有“采纳答案”的提示,点击你所需的答案,按提示操作即可

    为***

  • 1.到个人中心,查看你的问题,每个人的答案下面都有“采纳为答案”
    2.点击右边的我的提问,然后打开提问,把你要采纳的回答勾上,点击采纳答案就行了。
    3.在每个人的答案下面有个采纳为答案的键按一下就行了.
    以上任何一种方式都可以采用的.

    本***