肚皮舞有哪些音乐?就是健身房里面学的种

全部答案

  •   不是吧,肚皮舞健身房里面应该是有音乐的哦!给你推荐一个肚皮舞内容的网站--阿邦网的运动版块中的肚皮舞专栏--里面有介绍一些音乐,还有不同风格的哦,以下内容是我从里面摘录下来的,有几首我听过,的确很好听哦!!!如果你想知道更多肚皮舞音乐的信息,可以去阿邦网里看看哦,我就不全部贴到这里了,怪累的,呵呵……
    一、思乡
    肚皮舞音乐专辑《阿拉伯歌宴1》中的第二首,节奏明快而曲调悠扬,有男声和女声的吟唱,虽然是异乡羁旅的游子思念家乡的主题,但再略带忧伤的男声吟唱之外,整首曲子却洋溢着积极奋进的愉悦气氛,是喜与悲的奇妙的结合。

    二、沙丘魔女
    是音乐专辑《阿拉伯歌宴1》中的第三首,除了少数的间奏,男声的吟唱贯穿在整首曲子当中,通过急切的节奏和充满热切情绪的男声,不仅对沙丘魔女扑朔迷离的迷魂魅影浮想联翩。通过这首曲子,可以充分认识到埃及典型的喉音演唱风格。

    三、脚踝上的铃铛
    肚皮舞音乐专辑《阿拉伯歌宴1》中的第四首,这首曲子也是目前非常流行的一首肚皮舞舞曲,曲调激昂,主旋律非常易记忆且伤口,以女声吟唱为主,男声演唱陪伴辅助,另外在后半段时有一小段纯鼓点演奏,是整首曲子的高潮处。
      如果想知道什么是埃及典型女声喉音演唱,也可以听听这首曲子。

    张***