爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都在给宝宝喝什么羊奶粉?

大家都在给宝宝喝什么羊奶粉?

大家都在给宝宝喝什么羊奶粉? 一岁多宝宝喝牛奶粉总是上火,我想给他换成羊奶粉。大家有没有喝瑞优羊奶粉的。这是老板推荐给我的,我也不知道好不好。我想请问大家一下,像一岁以后的孩子能喝特仑苏这种奶吗?或者儿童qq星呢?这种奶喝了会不会便秘呢?孩子总是便秘,也到夏天了,挺烦人的。所以我想他也大点了。我想给他喝喝看。有喝过的来说说吧!

全部答案

• 喝过karicare羊奶粉,效果不错,鲜牛奶像特仑苏这种最好等到3岁以后再喝,这么大还是喝配方奶粉比较容易消化和吸收。

喝过karicare羊奶粉,效果不错,鲜牛奶像特仑苏这种最好等到3岁以后再喝,这么大还是喝配方奶粉比较容易消化和吸收。收起

张***

• 一般口味较淡的奶粉是不易上火的 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝很喜欢吃

一般口味较淡的奶粉是不易上火的 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝很喜欢吃收起

s***

• 我家是喝的karicare牛奶粉,清淡不上火,蛮好的。羊奶粉没有喝过。不过,囤的3段的奶粉已经快喝完了,觉得3段不如1、2段好,偏甜偏香,颜色也偏黄,想给换种奶粉。本来想换惠氏的,但好像评价不怎么样,纠结中。

我家是喝的karicare牛奶粉,清淡不上火,蛮好的。羊奶粉没有喝过。不过,囤的3段的奶粉已经快喝完了,觉得3段不如1、2段好,偏甜偏香,颜色也偏黄,想给换种奶粉。本来想换惠氏的,但好像评价不怎么样,纠结中。收起

A***

• 我家和母乳,不过我有个朋友家喝karicare羊奶粉,挺不错哦~我也打算断奶了给我家牛奶喝karicare的牛奶,我朋友新西兰帮我带。很不错的奶源。 ps:http://www.babytree.com/promo/babyshow2012/view.php?id=22179牛奶第一次参加宝宝秀,希望亲能支持下哦。非常非常感谢啦~

我家和母乳,不过我有个朋友家喝karicare羊奶粉,挺不错哦~我也打算断奶了给我家牛奶喝karicare的牛奶,我朋友新西兰帮我带。很不错的奶源。 ps:http://www.babytree.com/promo/babyshow2012/view.php?id=22179牛奶第一次参加宝宝秀,希望亲能支持下哦。非常非常感谢啦~收起

一***

• 我家宝宝以前喝牛奶粉也是老爱上火,后来就给宝宝喝了羊奶粉,可还是很爱上火,就开始混合喂养,给宝宝喝些鲜牛奶加奶粉一起搭配着喝,这样就可以很少的引起宝宝上火的情况了,你可以试试。

我家宝宝以前喝牛奶粉也是老爱上火,后来就给宝宝喝了羊奶粉,可还是很爱上火,就开始混合喂养,给宝宝喝些鲜牛奶加奶粉一起搭配着喝,这样就可以很少的引起宝宝上火的情况了,你可以试试。收起

我***

• 我家宝贝现在喝的是太子乐金装&,感觉还不错,宝宝一切正常。羊奶粉还没有给宝宝喝过,不知道效果怎么样。一岁以后的孩子是不能喝特仑苏或者儿童qq星的,里边的颗粒太大了,宝宝吸收不了的,最好还是配方奶粉。

我家宝贝现在喝的是太子乐金装&,感觉还不错,宝宝一切正常。羊奶粉还没有给宝宝喝过,不知道效果怎么样。一岁以后的孩子是不能喝特仑苏或者儿童qq星的,里边的颗粒太大了,宝宝吸收不了的,最好还是配方奶粉。收起

刘***

• 伊利qq星我女儿是经常喝的,她很爱喝,但特仑苏等纯牛奶就不敢给孩子吃的,现在我女儿十五个月,每天喝两次奶粉,也是羊奶粉,没有便秘也从没腹泻过,喝的是法婴特羊奶粉,一岁前是母乳喂养。

伊利qq星我女儿是经常喝的,她很爱喝,但特仑苏等纯牛奶就不敢给孩子吃的,现在我女儿十五个月,每天喝两次奶粉,也是羊奶粉,没有便秘也从没腹泻过,喝的是法婴特羊奶粉,一岁前是母乳喂养。收起

沈***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):