有什么好办法?宝宝五个多月?

宝宝五个多月,胆小又认生。有什么好办法?

全部答案

  • 亲,五个月的孩子,胆小腐生是很正常的,妈妈不要担心 ,随着孩子长大点自然会好转的

    徐***

  • 我家当时就是呢,我就多领宝宝参加各种亲子活动,多见人就好了

    不***

  • 你带宝宝多出去见见人,见的人多了宝宝就不那么认生了

    刘***

  • 抱他出去,我们刚出去得时候见谁也不笑,在家特别欢,后来我连续抱他出去三天就好了,现在一点也不认生了,

    F***

  • 我宝宝也是哦 我就领他去婴幼儿游泳馆一个星期去一次到两次 他喜欢看小朋友 看别的小孩在里玩我宝宝就也可兴奋了 还有就是天天都保证去外面溜一圈 让他多接触新鲜的人和事物  现在好多了 不过还是不喜欢带眼镜的 我也没折了

    我***

  • 多带宝宝出去,多接触陌生人

    李***

  • 没事的时候多训练宝宝 教宝宝不要胆小

    能***

  • 这个时期宝宝这样表现是正常的,你可以多带宝宝出去走走。多看看外面人。过几天就会好很多。

    张***

  • 宝宝这个时期正是认生的时候 到一周岁会有好转 认生还不好 说明他有意识了 知道妈妈了

    P***

  • 不要着急,多带他出去外面,慢慢的就会好的。我儿子五个月的时候后别人多看他几眼他都会哭,现在七个月,好多了,陌生人一逗就笑。

    张***

  • 多带他出去走走啊,和小朋友一起玩

    F***

  • 只有多带宝宝出门玩,多见下陌生面孔,大点就好了。

    无***

  • 多接触生人,多带出去会好的

    朱***

  • 让他多接触人啊~妈妈带宝宝去找别的宝宝玩~有那种亲子班~妈妈可以多去去~

    没***

  • 那你要多带宝宝出去走走,多接触一下其他的小朋友才行的

    于***

  • 没事多带孩子出去转转,多见见生人,这个月的宝宝基本上都这样,不用担心,大点就好了。

    萬***

  • 多带宝宝往人堆里扎哟...大些了就好了..偶家崽崽也是这样的..认生..别个一逗他他就哭了...7个多月的样子就好了

    面***

  • 亲宝宝小的时候都会那样的。不过亲平时要多带宝宝到人多的地方断练时间长了就会好的。

    我***

  • 带她到人群去,也可以找几个5,6岁的小孩来家里做客,让他们做游戏给孩子看,孩子见的人多了就不认生了

    I***

  • 多带宝宝出来走走,让他多接触一些其他小朋友。

    吴***

  • 多抱出去玩玩,接触的人多了,会好的。

    谎***