没有结婚证的二婚如果男方发生意外或是分手财产如何分割男方无子女

没有结婚证的二婚如果男方发生意外或是分手财产如何分割男方无子女请尽快回答谢谢!

全部答案

  • 没有结婚证就没有法律效应,可自行决定。

    最***

  • 没结婚证扯啥啊,别提分财产,都不可能判给你的

    黄***

  • 你们这是非法同居呀!不管你们感情有多深在法律上是没有权利分到财产的!只能私下里解决、 看他的亲人们愿意给你不。如果有给你的遗属的话、就另当别论了

    小***

  • 头一次失败了。第2次婚姻你还给人留把柄。你不按法律结婚就是不行。但你私自结合了。这还得私自解决。现在的人都见钱眼红。他们不会给你的。要是人有良心的话。你找村干部争取一下试试。或许会多少给你点。叫我说人都死啦。别要了。以后不领证就不能在一起。谢谢采纳。

    淡***

  • 婚姻法、继承法规定:婚姻存续期间(合法婚姻),属于夫妻共同财产。一方发生意外过世。由在世的一方继承。非法同居分手,一方过世,不能分到过世方,任何财产,

    李***

  • 没有结婚证的话 建议私下处理  法律上你们不是夫妻

    谢***