QQ自由幻想21级刺客能单独打boss么?打哪个?位置?

全部答案

  •   不清楚你说的BOSS是小BOSS还是打BOSS
    什么职业都可以单独打小boss的,一种怪的小BOSS一般比普通的高3级。如果打单只的某种怪(如鬼火)可以不回蓝,那么打小boss就完全没有问题了。
    小BOSS哪都有,21J的CK的话可以去东郊打狐仙,那个蚕蛹怪移动慢,最合适CK了。
      也可以尝试去寻仙道打地藏小妖和狐仙。
    当然操作好一点,带够药可以去耍华山地宫入口。那个胖虫子杀起来挺好的,经验也多。

    至于大BOSS……我不知道哪里有给20 的玩家刷BOSS的地方……反正我玩的时候是没见过有这个等级要去刷大BOSS
    22级有个虎神任务,一定要组队做的,估计是BOSS吧,因为没经验我没做,不太清楚。

    第一次回答问题……不知道对不对
    我是龙城的药师,有空交流,嘿嘿。

    遗***