怎么报复天蝎座?

好评回答
    天蝎座有:冲动、急进、易怒、顽固、小心眼、善变、缺乏艺术天赋、倔强、难驾驭
    心机重城府深、好冒险、爱吃醋、自负自大、自恋、常有狂妄的妄想、个性阴冷、冷漠
    、好强、多疑、善妒、桀骜不驯、孤僻自怜、明知故犯、口是心非、控制欲强、占有欲高、自作多情、自以为是、得理不饶人、报复心强烈的缺点。
    你主要抓住他的缺点就可以了,但是冤冤相报何时了?
    还是以各为贵!

    林***

其他答案

  • 严律己宽到人,做人心胸不要太狭窄了,很累的,再有就是你给别人什么,你就可能得到什么回报

    w***

  • 其实他的本性不是这样的, 他也曾深情, 他也曾专注, 他也曾执著于一人, 可是, ... 就同你如今一样, 所以他恨, 所以他放纵

    宋***

  • 和报复其他星座一样。

    杨***

  • 天蝎座性格明显的不仅报复性强而且很担心局面失控,所以不能硬性较劲,表面上臣服,有事说出自己的感受,让对方走脑子,不太好处理的事情让对方去解决,对方不是能力够强,精力够旺吗,让对方忙去吧。所以最好的方法是不挑战对方的权威,而是利用对方解决问题。注意适可而止,因为对方就是这样的性格,心眼不一定坏。

    那***