爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝怎么安排?幼儿园放假?

宝宝怎么安排?幼儿园放假?

幼儿园放假,宝宝怎么安排? 幼儿园放假,宝宝怎么安排?孩子如果每天在家,守着老人,就只能在家一个人玩。在家懒散度假的女儿太过放松,每天早上不起床,晚上很晚才肯睡觉,在家里跑来跑去,要不就是看动画片,吃饭也不定时,和在幼儿园时的她完全两样。留园也不见得好。愁,烦。。。

全部答案

• 我家的还放在幼儿园中,没人带,只有这样了 有人带就让放假,呆在家吧

我家的还放在幼儿园中,没人带,只有这样了 有人带就让放假,呆在家吧收起

在***

• 我们先放1个月在他奶奶家,那边空气好就是热点总比在家天天玩电脑强,后一个月接回来让他去学游泳。

我们先放1个月在他奶奶家,那边空气好就是热点总比在家天天玩电脑强,后一个月接回来让他去学游泳。收起

煙***

• 我家送了幼儿园的暑假班..和平时差不多.

我家送了幼儿园的暑假班..和平时差不多.收起

z***

• 可以给宝宝报一个小饭桌啊。

可以给宝宝报一个小饭桌啊。收起

J***

• 自己带女儿,随便自己再发布一条消息有谁要带宝宝,这样女儿就有伴,妈妈也有钱进账。

自己带女儿,随便自己再发布一条消息有谁要带宝宝,这样女儿就有伴,妈妈也有钱进账。收起

赵***

• 我给宝宝报了语言表演班,他总能按时起床,按时上学,还行吧,总不至于懒散。

我给宝宝报了语言表演班,他总能按时起床,按时上学,还行吧,总不至于懒散。收起

俄***

• 那就拼假期呀,找几个平时和孩子要好的伙伴,今天去他家,明天去他家,然后几家商量好怎么安排一天的流程就OK啦!!

那就拼假期呀,找几个平时和孩子要好的伙伴,今天去他家,明天去他家,然后几家商量好怎么安排一天的流程就OK啦!!收起

王***

• 我家宝宝上幼儿园以来,脸色不太好,打算幼儿园放假后,让他在家好好调养几天,再考虑是否送他去兴趣班。

我家宝宝上幼儿园以来,脸色不太好,打算幼儿园放假后,让他在家好好调养几天,再考虑是否送他去兴趣班。收起

双***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多