像这样的电话是什么电话?001949491045660

全部答案

  • 这类属于网络电话,骗子可以随意修改号码上的数字和位数,也查不到此号码的任何相关信息(如:公司名称、地址等)。
    注意:建议不要管它,避免上当受骗。
    【注意:凡是声称你中奖、可以积分兑换、可以货到付款或者冒充某某公司、购物中心、网购中心、体验中心等等的,或者冒充法院要起诉你的,以及冒充警方、社保医保中心、银行、邮局、税局、电力公司、电 信公司等等单位,声称你银行卡涉嫌犯罪、社保、医保卡异常、各种欠费、可以退税、邮局有邮件、固话宽带异常,或者让你猜猜他是谁、冒充你的领导、声称是你房东、甚至冒充黑 社会威胁等等,不要轻易相信,此类电话是诈骗电话。】

    C***