怎么更高效利用月华之灵?

使用月华之灵打怪时怎么都是普通击打?刷怪速度不快,可以+修真技能吗?如果可以怎么+法?

好评回答
    您好:
       使用月华时,也会自动使用法宝的技能,但是却不可以使用其它技能.
    ---------------------诛仙资料组 小宝为你解答.

    张***

其他答案

  • 找个人少的地方,站在被动怪堆里,这样比较效率(因为经常有鸟人清挂的)修真技能直接放在法宝属性栏里就可以了(自动发技能的)

    谁***

  • 我说啊  你一定没弄好法宝吧   实际上法宝技能攻击满强的

    那***

  • 不可以的 使用月华之灵只能使用法宝技能别的技能是不能使用的

    不***

  • 有时候它会用它属性的技能 看帮助力好像能把附加法术拖进去 但是我试了好几次都不行

    陈***