宝妈们能不能介绍下自己孕期时的饮食?

宝妈们能不能介绍下自己孕期时的饮食? 宝妈们能不能介绍下自己孕期时的饮食?怕自己吃太多又怕营养不够

全部答案

  • 我怀孕时和平时没怀孕时吃的是一样的,只要不偏食就能营养均衡的,就是喝着牛奶,补钙的,别的也没有特意吃的,吃点坚果核桃

    张***

  • 我今天吃西红柿肉汤 花甲 小菜 没了

    z***

  • 刚怀孕婆婆公公每周做一次鱼汤或排骨汤。后期每天牛奶鸡蛋必吃,蔬菜海鲜都有家。

    高***

  • 哈哈,我怀孕时基本什么都吃不下去,还天天吐,你要是听了我的,你就该放心了,自己想吃什么吃点什么,孩子长的好着呢

    薛***

  • 米饭每餐一碗,水果一天不能超500克,蔬菜每天一斤,我的菜谱有:土豆炒瘦肉,南瓜粥,虾皮虾米蒸蛋,煎或蒸海鱼,豆角茄子~~好多喔,一时想不起哈哈哈

    五***