有没有什么结局好的,演员养眼的,好看的韩剧?

全部答案

  •   《成均馆绯闻》:古装韩剧。推荐理由:演员养眼啊,有男女cp 男男cp还有女女cp。一部韩国版的梁山伯与祝英台的身份 古装的流星花园。
    《女人香气》:都市爱情。推荐理由:男女主演绝对有演技,即使遇上了韩剧的癌症,也有本剧风格,一开始就交代了女主有癌症,在这样情况下,女主决定不再受上司与工作的压迫,为自己而活,男女主角的爱情也因此变得让人期待。
      结局也不是女主的离开,一个开放的结局。
    《秘密》:都市爱情。推荐理由:男女主也是演技至上,(话说他们两接了新剧,值得追剧)本剧以复仇为主题。女主向男二复仇。看了此举,真的很心疼女主,还好我们帅气的男主在相处过程中爱上了女主。

    《他们生活的世界》:都市爱情。推荐理由,玄冰与宋慧乔的搭档。这是一部比较老的戏了吧,大袋是2008年的。我一直很喜欢他俩,看这部剧,不会感觉是在演戏,有一种真是的感觉。他们两页在现实生活中在一起了,可惜最后还是分手了。
    《我女儿瑞英》:家庭剧。
      主要还是说的3个家庭的故事。这个比较长50集,不过值得一看。毕竟是2013年的国民剧。
    《不要恋爱要结婚》:这是一部轻喜剧。推荐理由:看这剧真的很轻松,不用去思考剧情,而且时不时还想笑,男主这个哥哥,好喜欢呀!
    短剧《二十一岁》:这个3集。
      还是很好看的,很甜蜜。
    《百年新年》:这个电视剧,编剧还是写的比较有吸引力。男女主也是很可爱的。就是演技感觉有点没有上面的级别高,不过还是可以理解,毕竟人家演过的戏没比人多嘛。

    有***