老婆特听她妈的意见,不顾我的感受,我怎么办 ?

老婆在乡下带孩子,她妈在县城陪读《老婆的弟弟》,她带着孩子去替换她妈陪读,她妈回家种菜,去了10多天,这事没征求我的意见。昨天回家的,给我打电话说孩子要打预防针,她没钱《有钱,被锁在抽屉里,钥匙忘在她弟弟那里》,让我请假送钱回去。我在省城,回家不方便工作也有点忙,我说到我叔婶那借点,她不干。她是不是丝毫不考虑我的感受?我该怎么做?

全部答案

  • 多数女人是不估计男人的感受,按照自己的做事喜好来赶的!!!!!
    能忍就忍,要是忍不了就离!!!!
    看你现在的状况还是忍了把!!!!
    不过要不事和她说清楚,叫她重视你的存在!!!
    下不违例!!!!!!

    面***

  • 你老婆一人在家带孩子,应该说唯一能够依靠的就是娘家人了,你男子汉大丈夫应该体谅她。

    J***

  • 这位小老弟,我要说你了。
    你的题目中说老婆特听她妈妈的意见,可是从你叙述的内容中并没有发现他听了她妈妈的什么意见啊。可见你表述问题和理解问题的能力存在一定的问题。再有,她说孩子打预防针让你回家,其实那仅仅是找借口,实际的情况是她想你了,可是又不好意思直说。再说,这也不是什么大不了的事情,有什么你的感受不感受的。你那男子汉的博大胸怀难道已经荡然无存了?你说让她去借她不肯,你怎么说的?你要是说,你先找谁谁谁借了用,我马上就回去,她能不肯?还有,你提问题的语言水平也有待提高。如,你用的书名号(就是这个《》号)是什么意思?你的“问题补充”更是让人看后一头雾水。
    加强一下自己各方面的修养,待素质大幅提高、处理事情熟练自如的时候,你不但不会再有现在这种近乎“小气”的心理,就是你回想一下现在的做法,恐怕连自己都觉得好笑。

    E***