你好 我电脑最近经常花屏 是有规则的条状 会闪动 键盘和鼠标都无法使用 只能重启 怎么办

好评回答
    此方案适用XP ?VISTA ?WIN7 ?系统
    【问题描述】:
    电脑画面显示异常、游戏无法运行、窗口拖动有拖影、网页滑动画面卡顿等一些显示异常的现象可能是由于显卡驱动故障导致
    【简易步骤】:
    下载【驱动大师】—更新显卡设备驱动—重启计算机
    【解决方案:】
    1. 在360安全卫士-点击“360驱动大师”
    2. 运行“360驱动大师”点击“驱动体检”找到显卡的驱动点击开始更新。

    少***

其他答案

  • 应该是内存条松了,取下来用橡皮擦干净擦口再放进去

    在***

  • 内存擦擦重上。
    再不就显卡重装下。

    王***

  • 一般来讲是显卡底层的问题?有可能是显卡坏了(比如显存缺陷、散热不良、接口接触不良)?也可能是驱动坏掉了?可以先下载一个公版驱动试一试?如果问题还在?就很可能是硬件问题

    张***

  • 你的显卡和显示器以及接口需要检查

    H***