vivo手机root后更换了字体后就成这样了 更改字体也还是原来的字体 求大神指

vivo手机root后更换了字体后就成这样了 更改字体也还是原来的字体 求大神指导

全部答案

  • 那就重新刷机啊

    感***

  • 不是彻底的root权限。
    先重新启动手机。如果不能改善,建议卡刷。
    能否告知是怎么root的。如何确认有了root权限?
    上锁机即使使用了也不一定能够获得root权限。检验一下:设置---管理应用---选择一个系统自带的应用打开,看看移至sd卡是否不是灰色的。

    东***

  • 我的做法也是下载个软件,但是我可以告诉你具体的步骤,你试试采纳吧:
    首先在百度上搜索一键root大师,然后下载第一个推荐的官网下载,点击下载
    然后将下载完的一键Root大师安装一下(直接点击安装就行),安装完成后,
    双击运行一键Root大师,这时候这个软件就开启了,你就可以把手机连在电脑上,
    软件会搜索到手机,这时候你就可以点击一键Root大师右下角的【获取Root权限】,
    这时候你就需要等待就行,手机获取完root权限会自动重启机器的(这个过程中
    要注意:1不能重启机器2过程中可能重启多次或者就一次,但是不能断开手机),
    等重启好之后,就会显示你获取了权限,就可以root了,上面都有!!

    一***

  • 很负责任的告诉你,刷个机就好了。
    找个手机店,刷个机就行了
    追答 : 自己弄弄烦

    忘***