为什么网站的访问量大会造成网站瘫痪啊

好评回答
    网站也是基于硬件的,访问量大,硬件工作负荷自然就会加大,由于发热或老化等问题会导致性能下降甚至失效,导致硬件上的自我保护性关闭或崩溃,从而使网站瘫痪.
    目前大部分网站都跟后台的数据库有联系.
    无论是使用MSSQL,mySQL,Oracle,Sybase,FoxDB等等什么数据库,其可负荷的并发用户操作(访问,检索,轮询,等等)的线程数是有限的.
    而拙劣的数据库编程水平(代码废话多,逻辑错误或弱智不一而足)或数据库技术本身的缺陷(数据库系统自身的BUG,结构的复杂程度,耗用系统资源的程度等)会使数据库系统的可靠性进一步降低.
    以上故此.

    心***

其他答案

  • 比方说你不停的打开IE,打开几十个IE之后你的电脑也瘫痪了。
    工作负荷太大了。

    M***