爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
膀胱癌
怀孕一个月肚子会大吗

我刚怀孕一个月左右但最近肚子老是疼痛是为什么?

我刚怀孕一个月左右但最近肚子老是疼痛是为什么?请亲们帮帮忙,谢谢! 我刚怀孕一个月左右但最近肚子老是疼痛是为什么?请亲们帮帮忙,谢谢!
距*** | 2016-02-09 12:02:57

全部答案(共35个回答)

• 怀孕初期腹痛不是正常现象,很可能是先兆流产的症状,我也曾有过这种情况,后来打保胎针保胎了三个月才好的,您还是等四十天的时候去做个B超检查看看吧
    爱*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 去医院看看有没有流产症状
    害*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 有些前期是会疼的 但是为了放心期间 还是去看下医生比较好
    H*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 这个就要去医院检查检查了,因为还不是安全期所以保险起见还是去医院吧。
    3*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 有可能是先兆流产,可以先多卧床休息,看症状是不是减轻,如果有阴道流血的现象出现就及时到医院就诊。
    张*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 有沒有出血的現象啊,如果沒出血,不怕的,是因為你體質的原因造成的,多吃點溫補的食物,不要吃寒涼的東西.雪梨,海帶,螃蟹.山楂也不能吃,多躺著休息.
    陈*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 正常情况下应该没有事的,医生说有些人子宫比较敏感,怀孕时肚子会老疼。当然宫外孕的表现也有肚子疼的,如果不放心可以去做个B超看看
    A*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 怀孕期间的腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。
    怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,有时在左下腹,有时则在右下腹,疼痛时间持续很短。
    在经过医师检查,确定没有其它异常,这种腹痛通常并不需要特别治疗,但若是疼痛程度较严重,则可以请求医...

查看全部>>

怀孕期间的腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。
    怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,有时在左下腹,有时则在右下腹,疼痛时间持续很短。
    在经过医师检查,确定没有其它异常,这种腹痛通常并不需要特别治疗,但若是疼痛程度较严重,则可以请求医师给予止痛药或进一步的诊治,确知是否有流产、子宫外孕、卵巢肿瘤等问题。 另外,怀孕早期出现的阴道流血也可能是先兆流产,也可能是妊娠并发蜕膜息肉、子宫颈息肉或糜烂等引起的出血。所以如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。 如果你的阴道有少量流血,或感到轻微疼痛,医生会怀疑可能为先兆性流产,建议你卧床休息,停止一切锻炼和家务劳动,并暂停房事。此外还会为你做b超检查,看看胎儿发育是否正常。 为了宝宝的健康,你还是听医生的话尽量多休息吧。
    幸*** | 2016-02-09 12:02:57 297 173 评论
    0/300
  • 一个月肚子痛就赶紧去医院啊
    许*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 建议你去医院做个B超,以排除宫外孕的可能,如果刚一个月左右,肚子像来月经时那样痛,一般两三天就会停止痛感,这是正常的。如果不是这个痛,那就不正常了。
    w*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 肚子疼肯定不好,去医院检查一下吧
    那*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 怀孕了要区分正常疼痛和非正常疼痛,如果只是轻微疼痛,没有出血,则属于正常现象,不必担心的。
    情*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 卧床休息,不能同房,如果情况没有改,差不多八周去检查看看是不是宫外孕。
    我*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 最好去医院检查一下,才会放心的
    袁*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 我一个月的时候也是天天肚子痛,去医院查查吧,我当时是孕酮低,雌激素低,大夫说是先兆流产~~吃了一个月的药呢~~
    李*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 孕期肚子偶尔的轻微的疼痛是正常现象,内分泌变化引起的,注意保持良好的心情,孕期这点很重要 。祝亲好孕。
    青*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 怀孕一个多月,如果腹痛,要去医院排除宫外孕的可能,排除之后在采取其他的措施保胎。
    能*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 亲这种情况是很不正常的哦,这种情况最好是去做个检查哦比较安心哦
    m*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 你还是去医院看看有什么事情
    s*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 孕早期肚子会像来月经一样隐隐约约的痛,没有经验的会以为是月经要来了呢,这是子宫在拉伸生长,腹内各器官也在被拉伸着生长造成的,尤其是孕前很瘦的女性,孕初期甚至孕中期更容易出现这种感觉
    逛*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 在怀孕初期出现腹痛,可能是因为受精卵刚刚着床产生的不适应,没有关系的,我也是这样的,过一阵子就好了。
    本*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 我在一个多月的时候是有点坠痛,医生听了就给开了点保胎的药,一直到现在两个多月,就没再疼过,不知lz是不是也是坠痛呢!要是的话还是去医院问问大夫吧!前三个月是比较危险的,还是谨慎点好!
    齐*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 是隐隐的疼吗?我刚怀孕的时候只要多活动点 多干点活 小肚子就隐隐的疼 只要躺着休息会就不疼了 所以怀孕初期要好好休息有利于安胎
    毛*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 应该是子宫开始增大 双侧韧带牵拉引起的疼痛 没见红应该无碍
    小*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 这要看是生理性疼痛还是病理性疼痛,生理性疼痛只是小腹不定时的微微有些隐疼,这是由于孕期子宫长大而引起的子宫或者子宫牵引带的疼痛,不用太在意,保持愉快的心情;病理性疼痛通常时间延续性长并伴有少量阴道出血或者白带分泌异常,如果出现这种情况,就需要及时就医了。
    何*** | 2016-02-09 12:02:57 297 173 评论
    0/300
  • 你赶紧去医院查查,疼得厉害有可能是宫外孕,很危险的。
    王*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 如果没有见红就还没事,不过有点不太好,一定要卧床休息,什么都别干,哪里都不要去的,喝点保胎的药吧,前三个月应该是没有肚子疼的。越活动越不好。
    袁*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 没有出血就问题不大,我刚开始怀孕的时候也是肚子痛,医生说是怀孕后宝宝长大,子宫长大,内部各种器官拉扯着痛。
    问*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 要看是哪种痛。如果很痛伴有出血就要当心是不是宫外孕,如果是像月经来那种隐隐作痛可能是孕酮低吧,不放心的话还是去医院看一下,我当时是隐隐的痛,去看医生,验出来是孕酮低
    暗*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 怀孕初期我也疼了半月左右,以为宫外孕了,一查没事,好着呢.
    小*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 是怎么个疼痛法呀?有一种是宝宝发育引起的痛,子宫的位置,但是能忍着,如果痛得厉害就要看医生。
    胡*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
  • 着床时是有点痛的 但不会是老痛
    如果老痛就要去医院看看了
    l*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 有先兆流产的迹象,只要不出血就没事的注意多卧床休息哦,实在不放心可以去医院查下孕激素。
    一*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 没事,是正常的,我那时也有这样的情况,老人都说没事。
    十*** | 2016-02-09 12:02:57 267 179 评论
    0/300
  • 哦你要去医院检查一下,怀孕前3个月最重要,很容易因为各种原因引起流产,孕妈还是去医院看看吧。
    P*** | 2016-02-09 12:02:57 282 176 评论
    0/300
查看更多全部答案(30)

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):