哪里有最流行的室内墙画图案??

我想在家里的客厅上画一些流行的线条及图案,这样的图案我在中央电视台<交换空间>及舞林大会的背景墙上看到过,是一些优美的曲线,象树枝上长了几片叶子,我也不知道怎样称呼它,反正挺好看的!
   请问哪位能帮忙啊!!!!!先谢谢了!!!

好评回答
      补充回答,这样的装饰画太多了,新华书店有各种画册,网上也有很多素材,你区搜索并能下载,另外不能用水粉做画,因为水粉的干湿变化不好掌握(不知道你是不是专业人)最大的问题是水粉干后不防水,墙面上在使用的时候难免不会遇到水滴,如果遇到,你的画面就会有痕迹,并且不能擦拭,丙烯酸颜料就没有这个问题,它湿的时候溶于水,但干燥后就不在溶于水了,可以轻轻的擦拭。
       你说的可以用很多办法做到,比如采用涂料或丙烯酸颜料绘画,不过这种工艺比较昂贵,有壁画工作室帮你绘制,大概在3000-5000元一平米,还有一种方式那就是喷绘,但要制作底板,然后用平板喷绘技术来直接完成,造价在400元一平米,还有一种是写真喷会,很便宜,将喷好的画面直接表在墙面上,不过墙面要进行基膜处理,总共的造价算下来也要200元一平米。
      再有最简单的就是自己绘制,用丙烯颜料直接在刷好的墙面做抽象一点的绘画就可以了!我自己画过……呵呵!看那种最适合你吧!。

    唐***

其他答案

  • 不用的,可以使用水粉在墙体做画,画自己喜欢的,为什么总要找别人可以自己DIY不是更好。

    闻***

  •
    在相册里的创意卧室里有相关图片,供你参考

    印***