x星座是按那个月份算的。阴历阳历

好评回答
      阳历记算星座日期查询及星座图白羊座日期:3月21日-4月20日守护星:火星 属性:火象星座 符号:公羊角 代表:一切事物的开始,属于领导型人物 白羊座的情人:坦白、开放 名人:马龙白兰度、舒淇金牛座日期:4月21日-5月21日 守护星:金星 属性:土象星座 符号:牛的头和角 代表:成长与发展,属于组织型人物 金牛座的情人:务实、美丽 名人:贝克汉姆、奥黛丽。
      赫本双子座日期:5月22日-6月21日守护星:水星 属性:风象星座 符号:罗马数字2 代表:敏捷的思维,沟通、表达能力,属于传授型人物双子座的情人:机灵、多变 名人:黄家驹、李嘉欣巨蟹座日期:6月22日-7月22日守护星:月亮 属性:水象星座 符号:蟹的两个钳子 代表:深刻的感受力、保护色彩和家庭观。
      是领导型人物 巨蟹座的情人:体贴、敏感 名人:周星驰、戴安娜天秤座日期:9月24日-10月23日守护星:金星 属性:风象星座 符号:天秤 代表:审美观、公平的原则。属于领导型人物天秤座的情人:优雅、迷人 名人:刘德华、凯瑟琳泽塔琼斯天蝎座日期:10月24日-11月22日守护星:冥王星 属性:水象星座 符号:毒蝎的尾巴 代表:性能力、洞察力、死亡。
      属于组织型人物 天蝎座的情人:性感、深情 名人:比尔。盖茨、费雯丽射手座日期:11月23日-12月21日守护星:木星 属性:火象星座 符号:一支箭 代表:乐观幸运的态度、宗教信仰。属于组织型人物 射手座的情人:幽默、奔放 名人:李小龙、布兰妮 摩羯座日期:12月22日-1月20日守护星:土星 属性:土象星座 符号:人的膝盖关节 代表:严谨的生活态度,责任感,事业。
      属于领导型人物 摩羯座情人:端庄、向上 名人:保罗纽曼、碧姬芳达水瓶座日期:1月21日-2月19日守护星:天王星 属性:风象星座 符号:波动 代表:突变、反叛、博爱、不寻常。属于组织型人物 水瓶座的情人:洒脱、热情 名人:迈克尔乔丹、邓丽君 双鱼座日期:2月20日-3月20日守护星:海王星 属性:水象星座 符号:两条鱼牵制一起 代表:人类心灵和宇宙合而为一。
      属于传授型人物双鱼座的情人:浪漫、多情 名人:爱因斯坦、辛迪克劳馥 音乐听我的。

    张***

其他答案