QQ好友印象显示

我的QQ上别人对我的评价具体的大概有20个.但是我发现好像一点开只显示12个?其余那7.8个都不见了?怎么可以把所有的评价都能看到呢?(我不是说在面板上的那种,是点进去的那种)

全部答案

  •   介绍
    QQ 2009 的 Preview4 Build520版本,增加了一个“好友印象”的功能。在这里,你可以对你的好友进行关键词评价。而最终,一个人受到的所有评价将汇集在一起,展示给其他好友。
    [编辑本段]功能
    1。
      这个功能很简单,很低成本,很sns,却不低端,很好玩。
    2。你可以评价别人,你也将受到好友的评价。一个评价是个体,所有好友的评价则形成了一个“云”,这个“云”,就相当于你在淘宝的信用评价。
    3。它会受到每个人的珍惜,一个好友的评价,好坏与否,你可以不在乎,10个好友呢,100个好友呢?它会让您不由自主地相敬如宾起来。

    4。如果这个功能能坚持下去,并在客户端更明显一点,从微观到宏观,它将改善QQ的氛围,进而为QQ在人心目中的整体印象加分。
    6。tx需要做facebook吗?不需要,对tx来说,最好的sns就是将其融于qzone和qq soft之中
    7。
      好有印象只可显示最新的12条印象,其余的将会被覆盖,不可找回。
    [编辑本段]如何评价与查看评价
    所有用户都可以评价自己的好友,方法是对着好友头像点右键-查看资料-好友印象,打开后可以点击一个系统规定的词汇来评价自己的好友,也可以自己编写词汇进行评价。
      另外还可以在空间里进行好友评价,如果你还没有添加该应用,可以在个人中心里添加。添加之后在该应用里就可以评价好友了。
    同时,查看评价也有两种方法。一是对着自己的头像点右键-个人资料-丰富资料-好友印象,这里显示你收到过的所有好友评价。
      二是在空间的好友评价应用里点“关于我”,也可以查看收到过的所有评价。另外,鼠标放在自己的头像上显示的只是所有印象中的六个。
    [编辑本段]网友对好友印象的评价
    有一些网友认为多了此项功能身边朋友可以对自己进行评价,了解朋友对自己的看法很有意义。
      还有一些网友认为一些人会刻意的使用好友印象毁谤,他希望可以取消此功能。总之相信在腾讯的改造以后此项功能会更好。

    刘***