要怎样查询?完税证明的真伪?

完税证明的真伪,要怎样查询?怎样确认公司给的完税证明是不是真的?

好评回答
    完税?写英文可以么?不好意思没有看明白。要是查询的话对我们来说很容易!我们要是授权的话可以从税务局拿到任何属于您或公司的档案。

    F***

其他答案

  • 个人完税证明可以前去该地区的公司所属地方税务局前台或者自助机查询。如果是个人年报税款的完税证明可登录广州市地方税务局网查!

    不***

  • 拨打当地12366热线转地税咨询。一般是一个年度出具一次纳税证明,以印刷品信件的方式邮寄给你。

    夏***

  • 可以通过税务网络系统查询,在查询栏目中输入完税证明的号码即可。

    慵***

  • 您可以携带完税证明去单位所属税务机关查验!

    王***