在不安装任何软件的情况下,

在不安装任何软件的情况下,可不可以限制电脑的开机时间,关机时间,开机和关机时间以外电脑不能启动.在不安装任何软件的情况下,可不可以限制电脑的开机时间,关机时间,开机和关机时间以外电脑不能启动.

好评回答
    开机时间是可以通过cmos上设定的
    不过要看你主板支持不支持
    关机可以通过WINDOWS系统的计划任务来实现

    像***

其他答案

  • 开机和关机时间以外电脑不能启动的话只能断电源了。这个问题应该只能用软件解决。

    以***

  • 开机是不能的,即使用软件也不能做到!

    新***

  • 有些杀毒软件如瑞星等扫描完可以自动关机。

    繁***

  • 不能。

    z***

  • 不能,当然你可以设定电脑的待机时间和关机时间,比如空闲多长时间后关机!!!!

    李***

  • 不能。

    你***

  •   开机是不能的,即使用软件也不能做到,你连系统都没有启动,怎么执行程序?不过有些网卡或mordem支持远程唤醒功能,只要在主板中打开远程唤醒设置就可以了,具体的方法可以在网上搜
    不过关机是可以的。搞不懂,竟然都说不能,其中还有学者,真不知道是哪方面的学者跑来客串了。
       在“开始”的“运行”里输入 shutdown -s -t 999 意思就是999秒以后自动关闭系统。 如果输入 at 12:00 shutdown -s 意思就是在中午12点关闭系统 如果想取消自动关闭,输入 shutdown -a 这些命令可以远程操纵计算机关机,当然了,你需要有admin的权限 如果你想开机后就自动执行这个命令有两个方法 1。
      新建文本文档(txt文件),打开后输入以上你需要执行的内容,保存后,改名为autoexec。bat(修改后图标就会变成一个有小齿轮的样子,如果没有说明你改的只是名字,要在窗口的“工具”的“文件夹选项”中“查看”页面,取消“隐藏已知文件扩展名”)。
      放在C:盘中 2。新建文本文档,同上,随便起什么名字,后缀是。bat就可以,让后将它的快捷方式丢进“开始”>“所有程序”>“启动”里面。 。

    一***

  • 似乎不可以...

    K***

  • 绝对不能。

    t***

  • 能达到你的目的我不能,但是我不知道别人能不能。

    往***

  • 你都无所不知了嘛!!!
    不过我认为不能够!!!

    N***

  • 不能实现。

    w***

  • 汗。。。能安装软件的话也不能达到这个目的啊。。除非你的硬件坏了或受到限制(例如断电了),才会无法启动的。。。。要说不让登录到系统还有可能

    猪***

  • 这个问题很简单,使用定时供电插座即可。

    董***