傲视天地魏国如何过太平,用哪些将,最低要什么装备?怎么布阵?谢谢,我有2红马红批5红甲3红武,谢谢啦~

全部答案

  •   曹操、华歆、双鼓、夏侯渊,把曹操对着一个普攻的小兵,让他打一次就能每轮出战法,对方如果有鼓,那就看你布阵了,每轮出战法都可以的,华歆、夏侯渊勇洗满转满,曹操和双鼓统洗满转满,马强化满,衣服1200 ,披风有没有无所谓。过了太平 捉住洪秀全(练好之后把他双洗统勇,刘表留下,那一个鼓扔了),这个配置再委派一匹紫马,魔化好过大明没有压力,努尔要不要无所谓,独眼要练,曾哥要练,华佗也要练,过蒙古捉住大汗,之前委第二匹紫马,强化魔化好,过水浒没有压力。
      魏国过图曹操是重点!能少练几个将。紫马华歆配曹操,搞8星宝石二个,配合大汗、独眼过水浒没有多大压力。喜欢打架就练了努尔,听说新区招不到夏侯霸,如果能招到一定要提前抓住练好,是个BUG。除了华歆,别的将都要双洗统勇(120级刷金辽吧,军功一次6000 ,能117级过了最好军功多,萧峰不用过就可以刷团,金币洗将不考虑这个)。
      魏国的紫电虽然看不上眼,但也要提前练好,没有他日子不好过,红书就别强了,过了水浒强紫的吧,顺便在水浒压几天刷几百万军功,存几千玉石,升级吧。魏国不能压级的。VIP4以上要买二个红符,一个也可以。令多也不要刷红甲,那是坑爹的,5紫甲必须的,直接委派红披风4件,黄的别强化了,也是坑爹的,为什么4件红披呢?因为委了4件之后,紫的也有几片了,接着搞紫的吧。
      二匹紫马必须的,红马魔化别降,红武器留二把,玉石多的时候魔化了给鼓拿上,什么九宵神怒、什么大夏龙雀,就别在上面下功夫了(不要强化、不要魔化,熔玉石吧,别不舍得),大清图里直接刷雪霁,差距很大。闯王图里刷白兵器(一个要5片,蓝色、绿色不考虑),然后到蒙古图刷黄角,强化到3星或者4星,就能水浒,之后就是漫漫红兵路了。

      金币留着,每天最多强征二次,到130级的时候有几千金子就发了(如果继续充值不考虑这个)。为了不让你走弯路,打了这么多字,至少让你实力提前一个月以上!意思就是原来和你实力一样的,几个月之后你最少提前一个月过水浒,他们可能还在纠结练什么将。 你现在有的可能看不懂(魔化、8星宝石,3星4星兵器的什么),把这个留着,到了那里你就懂了。

    罗***