VIVOx5Max设置过换卡锁屏

VIVOx5Max设置过换卡锁屏。然后忘了。换了新卡以后锁屏需要输入VIVO账号密码。输入正确之后还是密码错误怎么办

全部答案

  • 若是输入更改之后的正确密码是不能的哦,建议您可以在手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)

    誑***