爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样才能使宝宝健康的成长?

怎样才能使宝宝健康的成长?

女宝发育不达标 我家女宝2岁1个月了,现在体重才21斤,身高83厘米,肚子上有松皮,手腕特别细吃东西还行,但是身高和体重都不达标,是不是属于发育过缓呀,以前吃母乳,16个月记了,不喝奶粉,现在刚适应一天喝6勺,怎样才能使宝宝健康的成长,请有知道的朋友们帮帮我?谢谢!

全部答案

• 我们20个月断母乳的,身高差点,体重超重.现在22个月,感觉吃奶粉个子长得快.吃点锌吧,感觉宝宝吃了胃口好,缺钙表现都会减轻.

我们20个月断母乳的,身高差点,体重超重.现在22个月,感觉吃奶粉个子长得快.吃点锌吧,感觉宝宝吃了胃口好,缺钙表现都会减轻.收起

何***

• 孩子发育不算太遭,家长稍安勿躁,多陪孩子锻炼身体,慢慢的就应该好了!

孩子发育不算太遭,家长稍安勿躁,多陪孩子锻炼身体,慢慢的就应该好了!收起

F***

• 平时 多做些 好看的花样 来逗她吃,很快会追回来的 没事晒太阳 玩玩啊 不必担心

平时 多做些 好看的花样 来逗她吃,很快会追回来的 没事晒太阳 玩玩啊 不必担心收起

1***

• 每天喝要喝奶粉哦!补补钙!吃饭要营养均衡!!!

每天喝要喝奶粉哦!补补钙!吃饭要营养均衡!!!收起

P***

• 只要孩子健健康康 不生病 没什么有的孩子就偏瘦

只要孩子健健康康 不生病 没什么有的孩子就偏瘦收起

胡***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测